Wichtige Hinweise zur Corona-Pandemie

Liebe Vereinsmitglieder,

auch wir möchten unserer gesamtgesellschaftlichen Verantwortung gerecht werden und unterstützten die von den staatliche Organen getroffenen Entscheidungen. Bitte verzichtet bis auf weiters auf soziale Kontakte und achtet auf Eure Gesundheit. #WirBleibenZuhause

Nachfolgend haben wir alle wichtigen Vereinsinformationen für Euch zusammengestellt:

• Der komplette Spielbetrieb (Punktspiele, Pokalspiele, Turniere) wird bis einschließlich 17.04.2020 ausgesetzt. Ob und wie der Spielbetrieb nach dem 17.04.2020 fortgeführt wird, wird vom Verbandspräsidium entsprechend der weiteren Entwicklung entschieden und bekanntgegeben.
  • Das Training wird ebenfalls bis auf weiteres ausgesetzt. Über eine Wiederaufnahme des Trainings wird die Vorstandschaft informieren.
  • Die Stadt Oberkirch hat alle öffentlichen Einrichtungen gesperrt, dies gilt auch für die Sporthallen. Daher bitte auch auf private Trainingseinheiten verzichten!
  • Die für den 20.03.2020 geplante Mitgliederversammlung wird auf unbestimmt verschoben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig durch die Vorstandschaft bekanntgegeben.
  • Der für den 25.04.2020 geplante Rundenabschluss wird ebenfalls auf unbestimmt verschoben.

Wie alle Entscheidungsträger war auch die Vorstandschaft bemüht, die erforderlichen Maßnahmen mit Augenmaß zu treffen.

Wir bitten euch um euer Verständnis und Beachtung.

Wir wünsche euch und euren Familien in dieser für uns alle nicht einfachen Situation viel Kraft und von Herzen viel Gesundheit.

Die Vorstandschaft des TTC Oberkirch-Haslach e.V.